Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Sondelfingen / Veranstaltungen / Drei miese, fiese Kerle

Drei miese, fiese Kerle

Frederick Tag – Geschichten im Bilderbuch-Kino
Drei miese, fiese Kerle

© Oetinger

Wann 20.10.2020
Wo Zweigstelle Sondelfingen

Konrad hat die Nase voll! Er wohnt mit seinen Eltern in einer ganz üblen Gespenstergegend, wo die wirklich miesen, fiesen Gespenster Mann und Maus erschrecken. Schluss mit der Herumgespensterei, sagt Konrad. Jetzt mach ich die drei Fiesen fertig. Mit Anti-Gespensterkugeln bewaffnet, geht er los. Aber so leicht lassen sich die miesen, fiesen Kerle nicht fertigmachen! Gut, dass Konrad im rußigen Schloss eine merkwürdige karierte Katze findet. Eine lustige Geschichte von Paul Maar.

Ab 4 Jahre

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; bitte anmelden unter Telefon 07121 479867. Bitte bringt eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung mit (gilt ab 6 Jahren).

Neue Medien in der Zweigstelle Sondelfingen

Auch in der Zweigstelle Sondelfingen werden seit  Anfang des Jahres tonies und Nintendo-Switch-Spiele zur Ausleihe angeboten. Das Angebot ist zwar noch klein, wird aber stetig ausgebaut.

Letterheinz

Spiel den Heinz!

Spiel den Heinz -
das knifflige und witzige Onlinespiel der Bibliothek!

Zum Spiel