Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Sondelfingen / Veranstaltungen / Kindermedien up to date

Kindermedien up to date

Neues aus der Stadtbibliothek für alle Lesepat/innen und Interessierte
Wann 03.03.2020
Wo Zweigstelle Sondelfingen

Das Medienangebot für Kinder ist bunt und vielfältig. Wir laden alle Lese(lern)pat/innen, Lesementor/innen und Interessierte zu einem kurzweiligen Nachmittag in die Zweigstelle Sondelfingen der Stadtbibliothek Reutlingen ein. Wir präsentieren Ihnen aktuelle Neuerscheinungen im Bereich der Vor-, Erstlese- und Bilderbücher und geben Ihnen einen Überblick über das Angebot an digitalen Lesestiften. Testen Sie unsere TipToi-, TING- und Bookii-Medienstifte direkt vor Ort. Außerdem lernen Sie Bildkarten-Sets für Kamishibai-Theater und Tonie-Hörfiguren kennen. Auch empfehlenswerte Bilderbuch-Apps werden vorgestellt.

Anmeldung bis 27. Februar unter Telefon 07121 479867

Weitere Informationen über diesen Termin…

Neue Medien in der Zweigstelle Sondelfingen

Auch in der Zweigstelle Sondelfingen werden seit  Anfang des Jahres tonies und Nintendo-Switch-Spiele zur Ausleihe angeboten. Das Angebot ist zwar noch klein, wird aber stetig ausgebaut.

Letterheinz

Spiel den Heinz!

Spiel den Heinz -
das knifflige und witzige Onlinespiel der Bibliothek!

Zum Spiel