Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Rommelsbach / Veranstaltungen / Zilly und Zingaro: Die Krabbeltier-Safari

Zilly und Zingaro: Die Krabbeltier-Safari

Geschichtenkiste
Zilly und Zingaro: Die Krabbeltier-Safari

© Beltz & Gelberg

Wann 23.07.2021
Wo Zweigstelle Rommelsbach

Die Zauberin Zilly und ihr Kater Zingaro beobachten beim Picknick im Garten fasziniert, was da so alles krabbelt. Das quirlige Treiben der Insekten bringt die Zauberin auf eine kühne Idee: Wäre es nicht großartig, für einen Tag so winzig wie diese Tierchen zu sein? Gedacht, gezaubert! Doch ob das so schlau war? Plötzlich sind Käfer, Raupe und Co. riesig. Als ein Vogel im Gras landet und nach Leckereien pickt, wird es für die zauberhaften Zwei so richtig gefährlich.

Ab 5 Jahren

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; bitte (mit Kontaktdaten: Vor- und Nachname sowie Anschrift oder Telefonnummer) anmelden unter:

stadtbibliothek.zw-rommelsbach@reutlingen.de oder Telefon 07121 965985.

Bitte bringt eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung mit (gilt ab 6 Jahren).

Veranstaltungen_Im Haus

Beachten Sie unsere Corona-Regeln für Veranstaltungen:

NEU! in der Zweigstelle Rommelsbach: TechnoThek

TechnoThek jetzt auch in den Zweistellen

Wir haben unser Angebot für Kinder und Jugendliche erweitert.

Die neue TechnoThek umfasst Technik-Baukästen, Makerboxen, Experimentierkisten und Bücher rund um die Themen Technik, Naturwissenschaft und Computerprogrammierung. Hinweis: max. 2 Technik-Kästen pro Ausweis.

Zu den Medien