Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Rommelsbach / Veranstaltungen / Gretas Einhorn macht Krawall

Gretas Einhorn macht Krawall

Geschichtenkiste
Gretas Einhorn macht Krawall

© kizz im Herder

Wann 20.03.2020
Wo Zweigstelle Rommelsbach

Greta und Drops sind ein eingespieltes Team und dicke Freunde. Da kommt Besuch: Paul. Auch er ist ein Freund von Greta. Drops wird ihn mögen, da ist sich Greta sicher. Doch drei sind meist einer zu viel. Erst schmollt der eine, dann die andere. Ob Drops Gretas Freund am Ende lieber mag?

Ab 5 Jahre; bitte anmelden unter Telefon 07121 965985

Neu in der Zweigstelle Rommelsbach: Tiptoi-Bücher

Wir haben unser Angebot an Sachbüchern für Kinder erweitert. Seit Mai stehen nun auch Tiptoi-Bücher für die Ausleihe zu Verfügung. Es umfasst momentan 15 Titel und wird kontinuierlich erweitert. Die Bücher sind auch in unserem Online-Katalog verzeichnet.

Letterheinz

Spiel den Heinz!

Spiel den Heinz -
das knifflige und witzige Onlinespiel der Bibliothek!

Zum Spiel