Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Rommelsbach / Veranstaltungen / Olivier Dupin: Anna und die Bücherbande

Olivier Dupin: Anna und die Bücherbande

Geschichtenkiste
Olivier Dupin: Anna und die Bücherbande

© Midas

Wann 15.10.2021
Wo Zweigstelle Rommelsbach

Anna liest für ihr Leben gern. Jede freie Minute verbringt sie in ihrer Leseecke. Die Helden ihrer Lieblingsbücher sind ihre Freunde.
Doch eines Tages beschwert sich eine Figur über den üblen Ausgang einer Geschichte. Anna muss helfen - und sie weiß auch schon wie: Sie setzt sich hin und zeichnet ein neues Ende für die Geschichte. Damit beschert sie ihr eine völlig neue Wendung. Das spricht sich im Bücherregal herum, und schon bald fordern viele Figuren einen anderen Ausgang für ihre Abenteuer. Das Chaos im Bücherregal ist perfekt. Eine wunderbar erzählte und fein gezeichnete Geschichte über die Kraft der Fantasie.

Ab 5 Jahre

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; bitte (mit Kontaktdaten: Vor- und Nachname sowie Anschrift oder Telefonnummer) anmelden unter: stadtbibliothek.zw-rommelsbach@reutlingen.de oder Telefon 07121 965985.

Eine Anmeldung ist möglich ab dem 14.09.2021

Bitte bringt eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung mit (gilt ab 6 Jahren).

Beachten Sie unsere Corona-Regeln für Veranstaltungen:

Symbole-SV im Haus

NEU! in der Zweigstelle Rommelsbach: TechnoThek

TechnoThek jetzt auch in den Zweistellen

Wir haben unser Angebot für Kinder und Jugendliche erweitert.

Die neue TechnoThek umfasst Technik-Baukästen, Makerboxen, Experimentierkisten und Bücher rund um die Themen Technik, Naturwissenschaft und Computerprogrammierung. Hinweis: max. 2 Technik-Kästen pro Ausweis.

Zu den Medien