Sie sind hier: Startseite / Zweigstellen / Sondelfingen / Veranstaltungen / Autorenlesung und Illustration mit Gerda Raidt

Autorenlesung und Illustration mit Gerda Raidt

© Dandelion

Wann 12.03.2020 um 10:45 bis
12.05.2020 um 11:45
Wo Zweigstelle Sondelfingen

Müll - alles über die lästigste Sache der Welt! Tonne auf, Müll rein, weg ist der Dreck! Das es nicht so einfach ist, wissen Kinder ganz genau. Sie haben von gigantischen Müllbergen gehört und von Plastikinseln im Meer. Sie machen sich Sorgen und wollen etwas tun. Gerda Raidt zeigt auf, warum wir eine Unmenge Müll produzieren und wie wir das selbst ändern können.

Für Schüler/innen der 3. und 4. Klasse; bitte anmelden unter Telefon 07121 479867

Weitere Informationen über diesen Termin…

Neue Medien in der Zweigstelle Sondelfingen

Auch in der Zweigstelle Sondelfingen werden seit  Anfang des Jahres tonies und Nintendo-Switch-Spiele zur Ausleihe angeboten. Das Angebot ist zwar noch klein, wird aber stetig ausgebaut.

Letterheinz

Spiel den Heinz!

Spiel den Heinz -
das knifflige und witzige Onlinespiel der Bibliothek!

Zum Spiel