Sie sind hier: Startseite / Hauptstelle / Kinderbibliothek / Veranstaltungen / Wir bauen eine LED-Ampel - ausgebucht!

Wir bauen eine LED-Ampel - ausgebucht!

TechnoThek-Werkstatt
Wir bauen eine LED-Ampel - ausgebucht!

© Claudia Bonus-Müller

Wann 22.11.2019
Wo TechnoThek / Kinderbibliothek

Bei Euch zu Hause ist es sicher auch schon einmal passiert, dass es zu einem Kurzschluss gekommen ist und kein elektronisches Gerät mehr funktioniert hat. Warum nur? Der Stromkreis ist von einer Sicherung unterbrochen worden! Ein elektrischer Stromkreis – was ist das eigentlich? Wir erklären es Euch. Ihr baut eine kleine LED-Ampel und lernt so den einfachen elektrischen Stromkreis kennen.

Ab 8 Jahre

Materialkosten: 2 Euro

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; bitte anmelden unter Telefon 07121 303-2844 oder stadtbibliothek.kinderbibliothek@reutlingen.de

Eine Aktion des VDI – Verein Deutscher Ingenieure, Württembergischer Ingenieurverein e.V.