Sie sind hier: Startseite / Hauptstelle / Kinderbibliothek / Veranstaltungen / Die kleine Schusselhexe

Die kleine Schusselhexe

Geschichten im Kamishibai-Theater
Die kleine Schusselhexe

© Don Bosco

Wann 12.10.2021
Wo Kinderbibliothek

Die kleine Schusselhexe kann sich Zaubersprüche einfach nicht merken. Aus Versehen hat sie einen blauen Hasen statt eines schwarzen Raben gezaubert. Und auch ihr Hexenhäuschen ist krumm und schief geraten. Von den älteren Hexen wird sie deshalb ausgelacht. Aber der kleinen Schusselhexe macht das nichts aus. Ihr gefällt, was sie gezaubert hat. Als eines Tages ein Riese die Hexen bedroht und den Hexenwald zerstören will, hat sie eine Idee.

Nach dem Bilderbuch von Anu Stohner und Henrike Wilson.

Ab 4 Jahre

Lesepass-Inhaber bekommen einen Stempel.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt; bitte anmelden (mit Kontaktdaten: Vor- und Nachname sowie Anschrift oder Telefonnummer) unter stadtbibliothek.kinderbibliothek@reutlingen.de oder Telefon 07121 303-2844. Bitte bringt eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung mit (gilt ab 6 Jahren).

Bitte beachten Sie unsere Corona-Regeln für Veranstaltungen:

Symbole_GS-unter30P

Rosalies Tipps für die Corona-Zeit